隐私权政策

上次修改日期: 2018年08月07日
感谢您来光临本网站。 当您在浏览本网站时,即表示您信赖我们对您个人资讯的处理方式。本《隐私权政策》旨在协助您了解我们收集的资料类型、 收集这些资料的原因以​​及这些资料的用途。这些事项相当重要,因此请拨冗详阅。

我们会搜集的资讯

当您在浏览本网站时,我们将会收集以下资讯

  1. 装置资讯:我们会收集装置专属资讯 (例如您的硬体型号、作业系统版本、装置的唯一识别码,以及行动网路资讯)。 
  2. IP位置
  3. 浏览器版本:我们会收集您浏览我们网站时所使用的浏览器版本。 
  4. 您所在的地区 (*2018/08/07 增订)

我们分享的资讯

基于法律原因:如果我们真诚地认为,为了达到下列目的,对个人资讯的存取、使用、保存或揭露属合理必要行为时,我们将与我们以外的组织、机构或个人分享个人资讯:

  1. 符合适用法律、法规、法律程序或政府执行命令。 
  2. 执行适用《服务条款》,包括调查可能的违规情事。 
  3. 侦测、防止或以其他方式处理诈欺、安全或技术问题。 
  4. 依法律规应或在合法范围内,保护我们网站自身、使用者或公众之权利、财产或安全不致遭受危害。 

政策执行以及与主管机关配合情形

我们会定期自我审查是否遵守《隐私权政策》。我们也会恪守几项自律架构。我们收到正式的书面申诉后,会与申诉人联络,处理后续事宜。我们会与当地的资料保护机构等适当主管机关合作,解决任何有关个人资料移转但我们无法直接与使用者解决的申诉。

 

删除您的资讯

(*2018/08/07 增订)

如要删除您的资讯,您可以写电子邮件通知网站管理员删除您的资讯。 在某些情况下,我们会基于正当的商业或法律目的,将资料保留一段有限的时间。这段时间包括删除资讯所需的时间。 我们致力确保防止您的资讯遭到误删或恶意删除。因此,当您删除某些资讯时,我们现行的备份系统可能仍会将该资讯的副本保留一段时间后才删除。

有关本政策的说明

(*2018/08/07 增订)

您同意所有您进入或使用本网站之相关事项,包括所有争议,将以台湾法律为准据法,不适用台湾的涉外民事法律适用法。您同意以台湾台北地方法院为第一审管辖法院,并放弃所有管辖权及审判地点之异议。基于本使用条款而提出之诉讼请求,必需在请求之原因发生后一年内提出,否则即丧失权利。有关您使用本网站之任何争议,双方应以善意尽力协商解决之,该争议未能于合理期间(不超过30天)协商解决者,任何一方得将该争议提交调解。若调解不成,双方应就其可适用之法律,寻求可享有之权利或救济方式。

变更

我们的《隐私权政策》会不时变更。隐私权政策变更时一律会在本页发布,请自行参阅本页。我们还会将本《隐私权政策》的旧版加以封存,方便您回顾。

封存 版本

2018-08-072015-11-29  |