隱私權政策

上次修改日期: 2018年08月07日
感謝您來光臨本網站。 當您在瀏覽本網站時,即表示您信賴我們對您個人資訊的處理方式。本《隱私權政策》旨在協助您瞭解我們收集的資料類型、 收集這些資料的原因以及這些資料的用途。這些事項相當重要,因此請撥冗詳閱。

我們會蒐集的資訊

當您在瀏覽本網站時,我們將會收集以下資訊

  1. 裝置資訊:我們會收集裝置專屬資訊 (例如您的硬體型號、作業系統版本、裝置的唯一識別碼,以及行動網路資訊)。
  2. IP位置
  3. 瀏覽器版本:我們會收集您瀏覽我們網站時所使用的瀏覽器版本。
  4. 您所在的地區   (*2018/08/07 增訂)
  5.  

我們分享的資訊

基於法律原因:如果我們真誠地認為,為了達到下列目的,對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為時,我們將與我們以外的組織、機構或個人分享個人資訊:

  1. 符合適用法律、法規、法律程序或政府執行命令。
  2. 執行適用《服務條款》,包括調查可能的違規情事。
  3. 偵測、防止或以其他方式處理詐欺、安全或技術問題。
  4. 依法律規應或在合法範圍內,保護我們網站自身、使用者或公眾之權利、財產或安全不致遭受危害。

政策執行以及與主管機關配合情形

我們會定期自我審查是否遵守《隱私權政策》。我們也會恪守幾項自律架構。我們收到正式的書面申訴後,會與申訴人聯絡,處理後續事宜。我們會與當地的資料保護機構等適當主管機關合作,解決任何有關個人資料移轉但我們無法直接與使用者解決的申訴。

 

刪除您的資訊

(*2018/08/07 增訂)

如要刪除您的資訊,您可以寫電子郵件通知網站管理員刪除您的資訊。 在某些情況下,我們會基於正當的商業或法律目的,將資料保留一段有限的時間。這段時間包括刪除資訊所需的時間。 我們致力確保防止您的資訊遭到誤刪或惡意刪除。因此,當您刪除某些資訊時,我們現行的備份系統可能仍會將該資訊的副本保留一段時間後才刪除。

有關本政策的說明

(*2018/08/07 增訂)

您同意所有您進入或使用本網站之相關事項,包括所有爭議,將以臺灣法律為準據法,不適用臺灣的涉外民事法律適用法。您同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院,並放棄所有管轄權及審判地點之異議。基於本使用條款而提出之訴訟請求,必需在請求之原因發生後一年內提出,否則即喪失權利。有關您使用本網站之任何爭議,雙方應以善意盡力協商解決之,該爭議未能於合理期間(不超過30天)協商解決者,任何一方得將該爭議提交調解。若調解不成,雙方應就其可適用之法律,尋求可享有之權利或救濟方式。

變更

我們的《隱私權政策》會不時變更。隱私權政策變更時一律會在本頁發佈,請自行參閱本頁。我們還會將本《隱私權政策》的舊版加以封存,方便您回顧。

封存版本

2018-08-072015-11-29  |